Informazioni
Formazione
Nel 2005 ha conseguito la laurea in Dietistica presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” con il prof. Carlo Cannella.
Nel 2012 ha conseguito la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università Policlinico Tor Vergata di Roma con il prof. Giuseppe Rotilio.
Ha consolidato la propria preparazione in ambito nutrizionale effettuando diversi tirocini:
– 1 anno presso il Dipartimento di Scienze della Nutrizione Umana dell’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” con il prof. Carlo Cannella.
– 6 mesi presso il Dipartimento di Scienze Neurologiche e Psichiatriche dell’Età Evolutiva dell’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” presso l’ambulatorio per i disturbi dell’alimentazione con il prof. Massimo Cuzzolaro.
– 4 mesi presso il Dipartimento di Medicina Clinica per lo studio dell’alimentazione enterale e parenterale con il prof. Maurizio Muscaritoli.
– 2 anni presso U.O.S.D. Diabetologia e Day Hospital presso l’ospedale S.Camillo Forlanini con il prof. Aldo Clementi.
Ha partecipato a numerosi corsi e seminari arricchendo la sua formazione
professionale.
Esperienze professionali
Biologo Nutrizionista in campo oncologico e di prevenzione,
esperto in alimentazione sportiva
Professore a c. Master in Scienze della Nutrizione e Dietetica Clinica presso l’Università degli Studi di Roma “Unitelma La Sapienza“.
Professore a c. Master in “Terapie Integrate nelle Patologie Oncologiche Femminili“ presso l’universita Cattolica del Sacro Cuore di Roma.
Responsabile del servizio di Nutrizione Preventiva presso S.I.R.P. (Presidio di Prevenzione Oncologica), Roma.
Istruttore Protocolli Mindfulness.
Altre attività
Autore del libro “Nutrire la salute con la dieta mediterranea”, EPC Editore
Ha pubblicato diversi articoli per la Gazzetta dello Sport.
Ha partecipato a diverse trasmissioni TV, fra le quali:
- La Prova del Cuoco;
- diMartedì
- Tempo e Denaro
- A Tutta Salute
- Buono a Sapersi
- La Vita in Diretta